Просто от звука тихого слова...

Вадим Рубинчик
Музыка слова—это загадка
Я вопрошаю снова и снова
Что на душе моей горько и сладко
Просто от звука тихого слова

Музака ритма, слова , значенья
Разум дурманит и опьяняет
Дарит от боли нашей спасенье
Струны души задевая , играет

Стих –это чудо , известное людям
Но позабытое ,правда , сегодня
И мы иллюзий строить не будем
Стало стихи любить просто не модно

Лишь одиноко ,как Дон Кихоты
Пишут бессоницу в гости зовя
Стиха забытого слабы оплоты
Души наивные , словно моя...