Когда в твоих глазах

Сергей Шестерманов
Когда в твоих глазах
Не поздно и не рано
Я прочитал отсчет
Отмеренных нам дней

Застыла на часах
Небесная охрана
Остановив полет
Неведомых теней

Заглядывая в даль
И разложив пасьянсы
в которых не всегда
Нам предначертан путь

Сними с души печаль
Прикидывая шансы
Поверь мне, никогда
Себя не обмануть!