сакуры запах

Сергей Эфон
матки шмелиной
капля нектара в руке
сакуры запах

солнце без ливней
тоньше и суше букет
ветром на травах

в небе кучней облака
первой грозою
хлынет ли дождь... а пока
стай птичьих море