Памяти Ельцина

Храбров Владимир
Лечь на шпалы всей стране обещал он
Если счастье на Руси не наступит…
Вот лежит он не в гробу, а на шпалах
И по строгости не спросишь у трупа.
А истории экспресс без задержек
Над безглавою фигурой промчался…
Безусловно, жалко, что прежде,
До суда народа Ельцин скончался.

24. апреля 2007 г.