Как сказать Не люблю...

Ксения Якушева
Как сказать, что я больше тебя не люблю?..
Как сказать, чтоб не ранить смертельно?..
Знаешь? — где-то далёко, в прекрасном краю,
А быть может, и близко — под Стрельной…
В общем, это не главное!— Важно лишь то,
Что тебя ждет девчоночка лучше!
Я уверена: встретишь её, а потом
Станешь ты для неё верным мужем…
С нею ты обретёшь пониманье, покой,
Будешь счастлив! — А я… буду другом! —
Ведь не жгу все мосты над притихшей рекой
Наших чувств — рву лишь замкнутость круга…
Знаешь, ведь в отношеньях, как в сыре «Дор-Блю»
Прорастает зеленая плесень…
Ради нас я скажу, что тебя не люблю.
Ради нас не спою грустных песен.