мягкий знак - не4итабельно

Млеко
4ья-то ****ская холодность
и прогорклость этого города
и зеркальность взгляда
/взятого взайм/
и щеку4ущий ноздри лайм -
или невозвратность мгновения
в неотвратности таяния
/этот обла4ный город
словно облатками -
вдовами окружён/
поражён постапрельской
псевдообкатанностью
гладкой костью -
да по запястью стянутостью
/зажеуленно ровными шов4иками/
- а она всё блюёт своей святостью
да всё водо4ку
да из 4айни4ка
...
и глоток -
сшит переуло4ек
и комок -
мёртвая мышца
/спазмит
сокращается/
и рот в рот
с ней не слу4ается
...
долгость дней -
и никакого мошенни4ества
полость дна -
да ****ские издыхи
.
/не слу4ись со мной
окаянная
вкровь избитая
бывшая истина/