Я

Елена Сотникова
В бреду по жизни, как заколдовали
Иду одна, в позоре пред собой
Меня не слышно, шепотом, едва ли,
Тихонько так, склоняясь головой

Скажу кому-то,- нет ведь больше силы
И негде спрятать духа наготу
Смотрю в себя, и обе половины
Хотят загладить целиком вину

Попытка, две. Ревнителем морали
Стараюсь быть, возможности ловлю
И каждый миг я словно умираю
Чтобы воскреснуть, стоя на краю

Вновь, сделав выбор, кануть в бездну тины
Забыть себя, печали затая
Иду одна, но обе половины
Твердят, что я - давно уже не я.

© 25 апреля.