в ноль

Alger
Скрывая за смехом боль
Горечь вином смывая
Вся бесконечность – в ноль
В ноль, без тебя, родная.

Свинца небесная хмарь
Мартовский снег вуалью
Смотрит из зеркала тварь
Всклоченной ржавою сталью.

Со страхом замешана лень
Тупость прикрыв словесами
Не чувства, их бледная тень
Во мне бродили кругами.

Финалом твой шаг в ничто
Лишь для тебя финалом
И без тебя я – никто
Так, по живому металлом…