Мегабайт стихов

Монстрт Амадей
На моем столе рабочем в папке
Поместился мегабайт стихов,
Все стихи поникшие как тряпки,
Глупо сотканы из глупых слов

Все они не'казистые с виду,
И вообще-то говоря - дерьмо,
Льстят зачем-то гению Аиду
И неловки как борцы сумо

Я не знаю что мне делать с ними,
Может просто к черту удалить,
Или выдумать другое имя,
А потом без них спокойно жить.

Потому что знаю, что иначе,
Этот жуткий стихотрупный яд
Навсегда лишит меня удачи,
Что повешусь очень скоро я