Совесть..

Вонифатий
Хочу прогнать -
А..- она входит..
Не удается обмануть -
Чрез руки - начинает думать прах..
Гляжу..
- опять
Прям в Душу - смотрит
Рождая - чуждаю тревогу..
И неизведаное разрывает - мрак..

Хаос химер
На поле битвы
Горнило грез
От вожделений до дерзаний
Тут - логовище мыслей
И то..,- что сами же стыдимся
Что кроется..
И..- от чего мы умираем..

___________________________ посвящено гонимым и отверженым..