Г. С

Полина Витман
запах старых собак, ручного уюта
чая, черного хлеба, вишневой настойки
вкус фарфоровых чашек, лимонной корки
шарик рифмы на языке как будто
я была здесь когда-то, когда не помню
приходила просто без всякого дела
допоздна на кухне этой сидела-трындела
и хозяйке прямо в глаза смотрела

06.01.2007