Старая Машина, посвящается гр. Машина Времени

Олег Плотицын
Старая "Машина" это не автомобиль,
Старая "Машина" это музыкальный стиль,
Забытые мелодии, забытые слова,
Что вспоминаем мы едва - едва.

Вспомним нашу молодость, и вспомним старый дом,
И корабль старый, тот, что с пушкой и бычком,
Вспомним заведение, где дама за столом,
Полный штиль, забор и снова дом!

Мы пройдем, конечно же
 Реки и мосты,
Машинально вспомним, то, что любим я и ты,
Про то, как по ночам она ходила полетать,
С машиной так легко мечтать!

Старая "Машина" это не автомобиль,
Старая "Машина" это музыкальный стиль,
Переплетенье судеб
 И переплетенье дел
И ты достиг того, чего хотел!