Пролог. исполняется вместе с Вопросами

Олег Плотицын
Мы всё спешим, куда-то,
В этом мире,
Идём в толпе и вечером и днём,
А по ночам сидим в пустой квартире
И думаем о чём-то о своём,

Как часто мы людей встречаем разных
Но суть их сразу сложно распознать,
Под маской добрых злых или несчастных,
Скрываются, ведь им в привычку лгать,

И часто ты вопросом задаёшься:
Дурак, глупец он просто, или шут?!
Но честного ответа не дождёшься,
Откроешь душу, а в неё плюют…