Театр

Олег Плотицын
Театр, похож на огромное зеркало,
В нём отражается жизни движенье,
Время, не трогает этого зеркала…
Лишь искажает порой отраженье…

В бурном потоке спектаклей смешаются
Годы, эпохи и кто нас рассудит?!
Но в беспорядке они попадаются
И не известно нам, что с ними будет.

Войны – интригами хитрыми сменятся,
Те обернутся неверной любовью…
Злые к финалу быть может изменятся,
Трусы своею расплатятся кровью…

Нас рассмешат, чьи то слёзы напрасные,
И покоробит несдержанный смех,
Театр раскрывает характеры разные
Делая их достоянием всех.

Театр, похож на огромное зеркало,
В нём отражается жизни движенье,
Время, не трогает этого зеркала…
Лишь искажает порой отраженье