и ветер...

Дмитрий Тропин
я вчера превратился в дождь
и над городом спящим заметил
что горел до Восхода свет...
твоих окон. А ветер ответил:

"она ночью читает стихи...
привыкая любить многоточья
в бесконечном романе любви...
уходя за поля странных строчек..."


/я знаю точно...срывает ветер
одежды с улиц ..и ночь в ответе..
за наши тайны..за вечность взгляда...
я знаю небо....когда ты рядом.../

ты вчера превратилась в ночь...
и над городом спящим ...летала
забирая мои стихи.....
и под утро их все...прочитала...

упиваясь желаньем жить..
в бесконечной прохладе ночи...
мы с тобой повчтречаемся, знаю
превратившись сознанием строчек...


/я знаю точно...срывает ветер
одежды с улиц ..и ночь в ответе..
за наши тайны..за вечность взгляда...
я знаю небо....когда ты рядом.../



я вчера превратился в дождь
и над городом спящим заметил
твои сны... как объятье ночи...
ты и я.....дождь...в ночи и... ветер...