В аду ли я, в раю ли...

Леонид Ветштейн
Живу в аду ли я,в раю ли
Иль между ними я живу,-
Всё это в нынешнем июле
Определилось наяву.
Я весь в плену благоговенья,
Когда рассудку вопреки,
Вы вдруг губами на мгновенье
Моей касаетесь щеки.
Когда Вы нежно и влюблённо
Стремитесь в сторону мою,
Я говорю определённо,
Что это рай,что я в раю.
Но разве не зовётся адом
И пыткой адски неземной,
Когда Вы более,чем рядом,
Увы,с другим,а не со мной.