я от звуков этих схожу с ума

Полина Витман
я от звуков этих схожу с ума
развернула буквы наоборот
но хоть этак хоть так
ничего не спряг
двуязыкий рот

не могу сказать
как шумит крыло
как звенит стекло

30.01.2007