И это здорово

Наталья Дроздова
Равнодушной волной бытия
В утлой лодочке благополучия
Нас по жизни теченью несёт…

И не знаем ни ты, и ни я –
Завтра будет ужасней ли, лучше ли,
Рассмеёмся, иль наоборот

Обольёмся слезой от тоски,
Иль приблизимся к высшей гармонии…
Ясновидящих мало средь нас…

И сверкают событий клинки,
Как салюты и грозные молнии –
Их внезапность и цЕнна подчас…