быть может...

Вера Саровская
 ***
Быть может, я давно не пела словом.…
Оставив Кров, замёрзла в преходящем.
Но всё во мне: от неба и земного
В ладонях соберёт и жизнь обрящет..


В ночи кромешной слёзы как надежды…
Разоблачаю мысли в откровенье…
Мои неброские одежды
Ладонь к ладони – вечное моленье…