непрекрасная весна

Полина Витман
непрекрасная весна
гонит пыль на горизонте
мне она как рыбе зонтик
нужна
климатический корсет
не вздохнешь без осложнений
ни мимозы ни сирени
нет
ни капелей ни хрена
только я в своих сердцах
только маленькая грусть
о скворцах

25.02.2007