если курить и болтать ногой

Полина Витман
если курить и болтать ногой
всегда прохожий какой-нибудь
человек обратится типа спросить
как пройти в библиотеку
ну а я в ответ промолчу
не скажу блин который час
я теперь хочу курить
молчать и думать о вас

28.02.2007