Отвратительные стихи

Света В
К.О.

Готовьтесь к расстрелу, мои непутёвые грёзы, снимайте повязки, смотрите мне прямо в глаза. Вдыхая поглубже сверкающий мартовский воздух, теперь, под прицелом, вам нечего больше сказать. Вам незачем больше искать в моём сердце лазейки, будить меня ночью и гнать на холодный балкон, свиваясь дымком сигареты в прозрачную змейку, шептать, что мне плохо одной, что мне так нужен он. Расстаявшим снегом уйдёт эта глупая слабость, пылающим солнцем мне будет весна выжигать всё то, что так сильно и больно в груди трепыхалось, что было способно надеяться, верить и ждать. Ведь нет в этом смысла, когда долгожданное чудо не дёрнуло струнку, не ёкнуло что-то внутри, а значит утратили силу мечты, и я буду стрелять, отпевать и скорбеть до вечерней зари.


28.02.07