алё

Света В
К.О.

ты же слышишь меня
вне зоны, без провода,
на другом конце города...
ты же слышишь меня?
пожалуйста,
на своих мостах
постовых не ставь,
перережу ведь,
я опасная,
когда весна
начинает петь...
ты же слышишь её?


15.03.07