От печали да тоски

Света В
Поезд поезд поезд поезд поезд
Увези меня на Невский
К невесте
Знаю знаю знаю я всё знаю ну и что
Нам надо быть вместе
Всегда...
(с) Чиж

От печали да тоски
Облака низки
Ночь да фонари
Долго до зари

От печали да тоски
Душу на куски
Струны и слова
Водка и трава

Горячо щекам от слёз солёных горячо
Полуночный бред
Где же ты мой ангел, может, за чужим плечом?
Где же ты, мой свет?

Отпустить бы мне
Песню по весне
Что огнём горит
Глубоко внутри

Запустить бы мне
В вены талый снег
Да остыть совсем
В долгожданном сне

Горячо щекам от слёз солёных горячо
Полуночный бред
Где же ты мой ангел, может, за чужим плечом?
Где же ты, мой свет?


20.03.07