перестало сниться

Света В
мне так давно перестало сниться
как прорываться через границу
и прятать маленькую синицу
и греть её по ночам
как материться по телефону
на жуткое "абонент вне зоны"
как налегке и тайком из дома
идти искать твой причал

как от отчаяния и страха
просто нет сил ни кричать ни плакать
бегаешь ищешь рвёшь как собака
воешь потом на луну
каждую ночь без еды и крыши
над головой небеса всё ниже...

я так давно этих снов не вижу...
я теперь так живу.


31.03.07