love me two times

Света В
К.О.

апрельским дождём
на твоё раскрытое тело
нежно
болезненно
неумело
по изгибам стекать ручейками, что же ты делаешь, мать твою, просто руками, что же ты смотришь так...
that's why
I just wanna fuck
wanna die...

fuck me two times, baby
fuck me more
because this is what I want
when you're looking in my eyes
nice...


10.04.07