хочется думать про жизнь

Полина Витман
хочется думать про жизнь а выходит про смерть
не разгребешь это горе как море лопатой
глаза закрыть уши заткнуть ватой
замереть застыть остекленеть
рассыпаться на осколки зеркалом злого тролля
лежать затаиться тихо пока не придут
в дверь постучат позвонят позовут
скажут пора да не знаю пароля
нету слов таких в моем словаре
которых сидела зубрила на первой парте
чтобы сказать тебе и себе
не плачьте

09.03.2007