Тем, кто поверил...

Дмитрий Тропин
Двадцать шагов на юг
Тридцать шагов на север
Пульс отсчитал за сто
Нитью разлук проверил…

Цепи чужих рук…
Взгляды чужих глаз..
Мне не давали найти
Веру твою, Нас….

Нас научили ждать
Сквозь расстояния дни
Те, кто устал терять
В Небе сгорая, Огни…

Падали в мир людей
Мир непривычный и странный
Им так хотелось знать..
Кто для тебя желанный……

Лечит дождями весна
Землю от шрамов зимы…
Это такая игра
В небо срываемся мы…

И на асфальте, где лед…
Тает под взглядом солнца…
Бабочка ветер ждет…..
К небу, к Любви рвется….

Крылья сложив, знает
Что через миг взлетит…
Тот без Любви замерзает..
Кто для нее закрыт…

В маленькой крошечной жизни
На перекрестке миров
Вера, Надежда и страсть…
Выше седых облаков…

Ветер уносит к Счастью..
А на асфальте лишь тень..
«Помнишь, сгорела звезда..
Ночь превращая в день….»

Грела меня стихами
В Долгий Январский мороз
Помню впервые от счастья..
Я задыхался…и Слез..

Капли упали на листик
Строчки размыты , вода…
Лижет …листы… бумаги…
Память сильней всегда…

Бабочка на асфальте
Память начала весны..
Время дарило …жизнь
Всем, кто поверил в сны…