Миссионеры

Сергей Акулов
В жизнь мы приходим с миссией своей,
Бог её определяет.
Но в большинстве мы не помним о Ней,
Разум нам тьма застилает.

Мы подрастаем, взрослеем, живём,
Жизненный путь выбираем,
И без миссии по жизни идём,
Время впустую сжигаем.

Мало того, мы не можем понять,
Тех, кто с миссией шагают.
Пальцем мы можем на них указать,
Жизни мол, не понимают…

Миссионеры – отдельный Народ,
Мысли их к Богу взывают.
Каждый из них людям веру несёт,
Их за неё распинают.

Каждый художник, учёный, монах,
Жизнь для других созидает.
В жизни свои интересы поправ,
Души заблудших спасают.