to bee cont...

Дмитрий Тропин
ты скажи...что на завтра прогноз..
нам готовит в сети ...затишье...?
или буря желаний.... сорвет....
все планеты с орбиты...и выше...

выше всяких действительных знаков...
наш простой виртуальный роман...
будет ...снова подобен удачи...
он сначала похож на обман...

а затем ...превратился...в листы..
переписки, лишь хистори....знает....
как сбываются наши мечты....
с виртульной орбиты...слетает...

разбиваясь о грани реали....
превращаясь в улыбки ..неба.....
та мечта..что когда то связала..
нас в сети.. .на удачу ..."где ты..?

где ты...?"шлю сообщенья...считаю...
мега биты прочтеных стихов....
"я готов был узнать о тебе...
но терять я сейчас не готов...!"

изучая на завтра прогнозы..
волновых уравнений...решаю...
что я точно...увижу тебя...
и на картах...оплаты гадаю...

до семи ..досчитав...ухожу..
оставляя...в сети сообщенье..
"я так долго не слышал тебя..."
и в офлайн уходя...на мгновенье...

возвращаюсь....
к тебе...

/to bee cont.../