Беспризорница

Маленькая Мариса Соболева Мария
Я живу? это бред…
бессонница,
яркий свет,
по глазам.
беспризорница.

Фонари... я брожу
пропащая,
холодно. Дрожу.
боль в душе
кричащая

Где-то крик... вздохну.
как всегда одинокая.
и опять к дну.
просто я не живу...
я для вас босоногая...