Понимаешь милая шалунья...

Александр Соустин
Понимаешь милая шалунья,
Я уже давно привык к тому,
Что однажды,ночью кругло-лунной,
Обязательно я всё-таки помру...

И меня не встретит ангел белый,
Не всплакнёт любимая по мне.
Потому что распрощавшись с телом,
Сойдёт в ад душа моя,гореть в огне...