О любви

Сергей Грачёв
 * * *

 Поутру, японка Shou
 Занималась экибаной.
 Говорила о любви,
 О далёких жарких странах,
 О красивых кораблях,
 Про всемирное сознанье,
 И я понял, что влюблён,
 В это чудное созданье.

 1999