Разлуки день...

Сергей Грачёв
 Разлуки день (как будто целый год),
 Меня томит в счастливом ожидании.
 Я знаю, этот миг придёт,
 Сольются губы в сладостном лобзании.

 Я нежно обниму тебя руками,
 Прижму к себе, твой милый хрупкий стан.
 Пьянящим шёпотом, заговорю родная.
 От этих слов - я тоже буду пьян.

 Я закрываю вновь свои глаза,
 Твой образ снова предо мною.
 Я губы твои трогаю рукою,
 Дыханье, затаив, смотрю в глаза.

 Мне нравится с тобою рядом быть,
 Куда бы ни вела дороги нить,
 Куда бы ни вела судьба рукою,
 Поверь: мне хорошо с тобою!

 1998