Всё непросто...

Сергей Грачёв
 "Всё непросто, всё непросто, всё непросто" -
 Я твержу себе уже, который день.
 Даже тихий и забытый дальний остров
 Нас с тобой не спрячет от Людей.

 Не уйти от городского шума,
 Не укрыться от прелестной суеты.
 Это жизнь, она бросает вызов,
 Разжигая нежные мечты.

 Я сейчас пытаюсь всё осмыслить.
 Я хочу понять, что впереди?
 Я с мольбою обращаюсь к Богу...
 Мне в ответ одно - не навреди.

 Всё - непросто. Всё непросто...
 1997