Без названия

Олег Кауров
Я долго пытался понять «Что не так?»
Пусть думали все, что это пустяк.
Хотел разобраться, кому же мне верить,
В какого же Бога мне нужно поверить.

Перед сном я глаза перестал закрывать.
Засыпая, я знаю, что скоро вставать.
Смотря через призму оконного льда,
Я вижу лишь небо, что будет всегда.

Я вижу огни на чужом небосклоне,
Как ветер срывает белье на балконе,
И девушку, что умирает со скуки,
Гасящей огонь, обжигающий руки.

И я понимаю, что счастье лишь слово.
Душа не допустит больше такого,
Чтоб сердце когда-нибудь снова страдало.
Но все же мне кажется - этого мало…