Глазами о любви поговорим

Катали Владис
Давай не будем ссориться с тобой
Обиды наши прежние забудем...
Тебе я прошепчу: - Ты только мой!
Ведь, за ошибки мы друг друга не осудим?

Давай с тобой сегодня помолчим
И чувства наши тёплые разбудим,
Глазами о любви поговорим,...
И больше думать не о чём не будем.

Нас за окном увидит только дождь...
В своих больших руках меня согреешь...
И проскользнёт по пальцам моим дрожь...
Нет! Нас судьба ты разлучить не смеешь!

И затрещат на свечках огоньки,...
И стук дождя усилится на крыше...
Мы счастливы с тобой, как мотыльки
Прижмись покрепче, будешь к сердцу ближе...