Судьба

Катали Владис
За что судьба ты так не справедлива?!
За что караешь чуткие сердца?
Не уж то зло в тебе не победимо,
И не имеет доброта лица?!
Осколки счастья больно режут руки,
Но, вены вскрыть- грешно,не сужденно!!
Мы называем жизнь- "хождение по мукам",
И верим свято - Богом испытание дано.