Muscovite

Selodka
Круговорот воды в природе,
Людей привычек, суеты,
Феллини фильмы снова в моде,
Но нас не видно из толпы.

Вива! Дизайну! Интернету!
Красивым тачкам и вину!
Мы от Версаче все одеты,
И в люксах падаем ко сну.

Какая гадость, ваши суши,
Мы жрем на завтрак Фуа-Гра!
И кошельки не станут уже,
-Несите красного вина!

Мы в окружении моделей,
Банкиров, мэров, депутатов
Которым Бентли надоели,
Таких успешных и богатых.

Мы платим бабки за свободу,
За безнадежность, кутерьму
За то чтоб стать безумно модным,
А после сесть как все в тюрьму.

Мы умираем в наших виллах,
И перекроем нахуй все!!!
Чтоб похоронить достойно, с силой
Экс президентское лицо!

Вы заебали с вашей лестью!
Идите нахуй! К ****ям!
Сейчас другие в моде песни
Парам парам- парам парам!!!!!!!!!!!!!!!!