Как бы рассказал сказку колобок булат окуджава

Марат Ахтямов
Ты душою не здесь - в Риме иль Флоренции,
Ты по капле в себе выдавил раба...
Ах, ты мой Колобок, ты - интеллигенция,
И конечно, близка нам твоя судьба.

Демиурги твои - люди не великие.
Сотворили тебя свой сусек скребя...
Ах, ты мой Колобок, ты - моя религия,
Как мессию я жду - мудрого тебя.

На пути у тебя - заяц тенью мечется,
А за ним серый волк, а за ним медведь...
Ах, ты мой Колобок, ты - моё отечество!
Сколько горестей-бед нам ещё терпеть.

Верю я - ты пройдешь горе и лишения,
Победишь всех врагов ты на зависть всем...
Ах, ты мой Колобок, ты - моё спасение!
И тебя я потом с ветчиною съем.