Ага?

Илона Дубровина
За окном тот же свет маяка.
Мы когда-то под той беседкой
Со слезами в глазах,ага...
Помню вечер был вовсе без ветра.
Мы прощались с тобой тогда.
И так странно сейчас вот снова.
И меня до костей,до озноба.
Пробирают твои слова.
И я вижу твои глаза.
И они зеленее что-ли...
Лишь бы только теперь без боли.
Я тебе как воздух нужна.
Мы прощаемся снова.Дважды
Это выдержать невозможно.
Так давай не задерживать больше.
Ни тебя,ни меня.Опасно.
Так давай оставим слова.
И возьмемся опять друг за дружку.
Большего не дано и не нужно.
Через миг отпускаем,ага?