срываясь...

Nixy
горячий опыт, пусть не первый,
но ты вгрызаешься в ладони
привычка сваливать на нервы
слепую ярость к посторонним
меня баюкает и бесит.
и так бессильно бьются руки
и слово – ничего не весит
и выдох – пожирает звуки
и ты, возможно в новом платье,
на том конце электромира
мне экспортируешь проклятья
по зыбкой плоскости эфира
незабываемый подарок
дышать апрель разрытым горлом
любить – наотмашь, ждать – пожаром,
а гнев – оставить на заборах.