Каждому счастье своё...

Вадим Рубинчик
Каждому счастье своё
Ты моему не завидуй
Там ,где один поёт
Другой считает обиды

Сколько людей и лиц
Столько и разных судеб
Сколько на небе птиц
Кто их считать-то будет?...

Выбери лишь одну
Ту , что тебя поманит
Храни ,её как родну
Иначе она обманет

Но если смелей пойдёшь
Ты за своею птицей
Счастье и впрямь найдешь
Воздастся тебе сторицей

Каждому счастье своё
Ты моему не завидуй
Синяя птица зовёт
Спеши ,не теряй из виду...