Бабье лето пролетело

Таня Борисова
Бабье лето пролетело
Звонкой песней над землёй.
Закружился в танце белом
Снег с пылающей листвой.

Ах, ответь, зачем так, осень,
Подшутила надо мной.
Стала серой неба просинь,
Счастье – талою водой!