За города...

Рафаил Синцов
 За города любые не отдам
 Стан чабанов с кизячными дымками,
 Я снова здесь,с тобой,мой Казахстан,
 Обласканный степями и ветрами.

 Тюльпаны как малиновый восход,
 До горизонта все неразличимо...
 В единстве -мир, и радует народ,
 Что все мы на планете - побратимы.