Заново влюбленные

Ночная Волчица
В сумрачной романтике,
В гармонии волнения,
Среди ярких фантиков
Мелькает вдохновение.
Близнецы-автобусы
Мигают, разгоняются
В разных точках глобуса,
Всё едет, всё меняется.
Мы с тобой похожие,
Как близнецы, мы целое.
Половинки? Кто же мы?
Как вместе, так мы смелые!
Из кино усталыми
И заново влюбленными
Взмахиваем алыми
Мы крыльями картонными.
Этим тихим вечером
Что делать...Всё забыть, любя?
Думать даже нечего -
Любить! Любить! Любить тебя!