Я тебя обожаю...

Полина Даликова
Я тебя обожаю, я тебя уважаю,
Если спросишь, люблю ли?
Я отвечу: « Страдаю!», потому что
Ночами я одна засыпаю, без тебя,
Дорогой, я совсем пропадаю!
А я точно не знаю, то любовь или нет,
И тебя я пытаю: «Любишь ты или нет ?»,
Но, стараюсь увидеть тебя засыпая,
Потому что люблю и хочу, и мечтаю...