N лет спустя...

Алексей Волох
ИЗ РАННЕГО

Мы вместе выросли однажды,
Затем, куда-то разбрелись,
И вроде жили рядом даже,
Не так уж часто виделись,

Не ожидал подобной встречи,
Вот так, внезапно, невдомек,
Ты в этот запоздалый вечер,
Ко мне зашла на огонек.

Похорошела, очевидно,
С тех пор прошло немало лет,
Я был тогда немного гнида,
А ты... А ты немного нет.

Сейчас, я тож не божий ангел,
Да и в тебе святого - тьфу,
Я, было дело, даже запил,
А ты играла в "i love you",

Приятно вспомнить, мы смеемся,
Какие глупые, тогда...
Уже уходишь7 Расстаёмся,
Опять на долгие года,

Теперь тебя ласкает кто-то,
Он сыплет нежности и блажь,
А я, пославший многих в жопу,
Был послан многими туда ж,

И сожалеть уже не буду,
К чему пускание соплей?
......................
Кто был хоть раз в дерьме по сюда,
Тому живется веселей.

 Весна-Лето 2002