Роковая страсть

Людмила Русаковская
 "Виновен сам, что упустил,
 Когда была со мной;
 Что рано выбился из сил-
 Во всем лишь я виной."
------------------------Александр Пушнин


Мой милый, не казни себя,
прошло так много лет...
Быть вместе, видно, не судьба,
ничьей вины в том нет.
А жизнь – река, течёт сама,
закон её суров,
и чтобы не сойти с ума,
на грани грёз и снов
я вспоминаю жадность губ
и блеск горящих глаз,
касанье сильных, нежных рук
и роковую страсть,
что нас сжигала на костре -
всё было нипочём...

Но за окном маячил грех
и радовался чёрт...

 26.04.2007г.