chat. heaven. net

Светлана Ширанкова
а с кого начать если все кричат
без пароля чай не пускают в чат
здесь и бог и бык под одну дуду
кто тебя убил не имел в виду
это просто бизнес где ты мастдай
если смерть на вынос смотри состав
это холод вышки кругом тюрьма
кто отсюда вышел сошел с ума
это ложку в мякоть да мимо рта
не умеешь плакать считай до ста
эго быстро ранят и долго бьют
ой смотри забанят тебя за флуд
а в привате ева шепнет превед
раньше змий да с древа теперь медвед
только кликни мышкой и ты готов
лысый модер пишет adam log off